Визы в Россию

Визы в Россию

 

 

9 раб.дн.

 

 

4 раб.дн.

 

 

2 раб.дн.

 

1 раб.дн.

Туристическая(до 30 дн.)

 68 €

110 €

144 €

175 €

Транзит (одно / двукратная)

69 €

110 €

   

Коммерческая однократная (до 90 дн.)

 82 €

120 €

144 €              

Коммерческая двукратная (до 90 дн.)

 82 €

120 €

144 €              

Коммерческая годовая (при въезде в Россию за посл. год)

 81 €

     

С приглашением клиента

 69€

 110 €

   

Коммерческая многократная  (ФМС пригл. 23 дн.)

119 €

157 €

   

Коммерческая многократная  (ФМС пригл. 16 дн.)

141 €

184 €

   

Переклейка визы (многократная)

 

 68 €

   

 

Для оформлении Визы в Россию При себе необходимо иметь:

  • Для оформлении Визы в Россию  необходима  фото (3,5x4,5), цветное на белом фоне;
  • Для оформлении Визы в Россию паспорт(должен иметь не менее 2-ух чистых страниц, предназначенных для виз. Срок годности паспорта не менее 6 мес. после окончания запрашиваемой визы);
  • Страховка (возможно оформить на месте - (0,30-0.34 EUR в день);
  • Анкета (заполняется на месте);

 

 Документы, необходимые для оформления водительской Визы в Россию:

  • Для оформлении Визы в Россию  необходима  фото (3,5x4,5), цветное на белом фоне;
  • Для оформлении Визы в Россию паспорт(должен иметь не менее 2-ух чистых страниц, предназначенных для виз. Срок годности паспорта не менее 6 мес. после окончания запрашиваемой визы);
  • Страховка (возможно оформить на месте - (0,30-0.34 EUR в день);
  • Анкета (заполняется на месте);
  • копия прав с двух сторон;
  • копия тех.паспорта;
  • При въезде в Россию и граждане и неграждане обязаны зарегистрироваться по месту жительства или пребывания в течение семи рабочих дней со дня прибытия. Неграждане Латвии могут въезжать в Россию без визы. Срок временного пребывания на территории России не должен превышать 90 суток.

 

Документы, которые необходимы для оформления визы «работа по найму»:
  • Приглашение от компании, работодателя, оформленное в Федеральной Миграционной службе РФ.*
  • Сертификат на ВИЧ полученный в государственном медицинском учреждении Российской Федерации или в Латвии. Оригинал. Срок действия не более 3 (трех) месяцев.
  • Страховой полис (есть возможность оформить на месте).
  • Цветная фотография (3,5x4,5cm), 1 шт.
  • Анкета (заполняется на месте).
 
 
*перед подачей документов на оформление у представителя компании необходимо уточнить стоимость визы, так как величина консульского сбора может меняться, а также, в случае отсутствия информации от работодателя необходимо уточнить правила пересечения границы, а также условия нахождения на территории РФ. 
Компания, при сотрудничестве с SIA “SKY Traveler” , предлагает возможность заказать приглашение «работа по найму» и оформить визу, если отсутствует свой работодатель.
 

 

До заказа данного приглашения необходимо уточнить и проговорить условия, возможности и юридическую силу далее вклеенной визы, а также, в день выдачи паспорта с вклеенной визой уточнить оставшиеся неясными вопросы, в том числе регистрацию налогоплательщика и места жительства по приезду в РФ.